5:7 Auswärtssieg in Halle

Unsere Jungs gewinnen durch ein Wahnsinns-Spiel bei den Saale Bulls und rücken bis auf einen Punkt an den Spitzenreiter Tilburg ran!

Nachdem unsere Jungs nach 20 Minuten mit 2:1 in Führung lagen, zogen die Gastgeber nach 5 Minuten im zweiten Drittel auf 2:5 aus Scorpionssicht davon. Doch nach einer Auszeit und einem Goaliewechsel, kommen die Scorpions noch im gleichen Drittel zurück und gleichen nicht nur aus, sondern erzielen zum Ende des Drittels noch das 7:5. Im letzten Drittel musste keiner der Schlussleute mehr hinter sich greifen und das 9-Tore-Drittel, welches durch die moralische Mega-Leistung unserer Scorpions geprägt war, entschied das Spiel! Auch eine starke Leistung vom eingewechselten Enrico Salvarani sicherte die 3 Zähler für unsere Jungs!

Die Tore erzielten: Bombis, Garten, Niddery (3x), Koziol und Dejdar!

Jetzt liegt der Fokus bereits voll auf dem Heimspiel am kommenden Sonntag, um 19 Uhr, wenn die Black Dragons aus Erfurt zu Gast in der Wedemark sind. Da gilt es nicht nur die Heimserie weiter auszubauen, sondern auch Revanche für die bittere Niederlage in Erfurt zu nehmen!